Aplikasi KPopers Terbaru Dan Terbaik

Khusus bagi kamu para Kpopers sejati, tentu kamu sangat memerlukan sarana pendukung untuk memantau idolamu dari kejauhan. Dan artikel edisi kali ini memang spesial buat chingudeul yang mengaku Kpoper. dan ataupun kamu KPopers baru, pastinya bingung dong aplikasi apa saja yang harus kamu unduh dan instal. Karena itu, ini nih beberapa aplikasi tentang KPop yang bisa kamu instal.

Mwave Terbaru

Nah yang pertama, aplikasi dari CJ ENM ini wajib di-instal bagi kamu KPopers yang aktif. Dalam Mwave, kamu bisa mengikuti idol KPop dan mengetahui berita terbarunya. Kamu juga bisa vote beragam kategori agar biasmu ada di posisi teratas.

UNDUH DISINI

Read More:  Cara Mudah Memulai Bisnis Properti Untuk Pemula

Disini

Disini

Selain itu, kamu juga bisa melakukan pre-voting untuk acara musik TV Korea, M COUNTDOWN, dan menonton penampilan idol KPop saat tampil di acara tersebut.

Amino KPop

Dalam aplikasi Amino ini, memang bukan hanya pecinta KPop saja. Ada juga komunitas pecinta anime, drama, hewan, ataupun yang lainnya. Meski begitu, setiap komunitas mempunyai ruang khususnya masing-masing. Jadi kamu bisa instal aplikasi ini untuk fangirling atau fanboying dan juga berkenalan dengan KPopers lainnya.

UNDUH DISINI

Disini

Vlive Penggemar KPop

Untukmu yang ingin menyaksikan siaran langsung idol KPop, aplikasi Vlive ini wajib banget kamu instal. Dengan aplikasi ini, kamu bisa nonton dan memberikan komentar saat bias-mu sedang siaran langsung.

UNDUH DISINI

Read More:  Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2021, Cek Disini!

Disini

Soompi App Buat Kpopers

Nah, ini dia wadah dimana semua Kpopers di seluruh dunia dapat update informasi mengenai idola kesayangannya. Soompi merupakan aplikasi yang berbasis berita dan majalah yang berisi tentang segala hal yang sedang hangat dalam dunia K-pop maupun K-drama, seperti beraking news, trending topic, kuis, dan banyak artikel.

UNDUH DISINI

Disini

Dijamin deh, dengan memiliki aplikasi ini di ponselmu, kamu nggak akan ketinggalan berita terbaru sehingga bisa sharing sama teman-teman Kpopers yang lain. Seru banget, kan?

Check Also

“Anti Galau” Investasi Saham Online Untuk Pemula Agar Selalu Profit

Investasi saham online saat ini memang memudahkan semua orang untuk bertransaksi, Cukup dirumah saja yang …